Este Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.
Leer más »

Asistencia Técnica

TECHBASE ofrece un servicio de Asistencia Técnica.

Cada cliente puede beneficiarse del conocimiento ofrecido por los especialistas del departamento técnico sobre:

• la configuración de dispositivos
  • la configuración de paquetes de software
  • la selección y el uso de las herramientas ofrecidas por TECHBASE

El servicio se presta a través de un portal dedicado: support.techbase.eu

El portal permite la gestión eficiente de las consultas del cliente dirigidas al departamento técnico. Proporciona a los clientes acceso constante a una cuenta individual con el historial de todas las respuestas ofrecidas.

Vaya a la página web del producto para obtener más información: 1 hora de asistencia técnica

ask